Olimpíadas: Argentina x Marrocos termina em confusão e gol anulado; entenda o que aconteceu

Argentina x Marrocos se enfrentaram, nesta quarta-feira (24), em abertura das Olimpíadas no futebol masculino. O jogo, realizado antes mesma da cerimônia de início dos Jogos de Paris, foi o primeiro do grupo B e marcou o placar de 2 a 1 para Marrocos, surpreendendo as odds e os espectadores.

Nos minutos finais, o público invadiu o campo após um gol nos segundos decisivos dos acréscimos. Após 1h30, os jogadores precisaram retornar para disputar mais 3 minutos. Até mesmo Messi, um dos ídolos da seleção argentina, comentou o fato nas redes sociais:

Entenda, a seguir, o que aconteceu no final de Argentina x Marrocos

Gol anulado: Um gol argentino de empate no 16º minuto de acréscimo do segundo tempo foi anulado pelo VAR quase duas horas depois.

Invasão de campo: Após o gol, uma invasão de campo causou a interrupção da partida. Jogadores e árbitros deixaram o gramado, e a torcida saiu do estádio, acreditando que o jogo havia terminado em 2 a 2.

Confusão generalizada: Por mais de uma hora, o jogo foi considerado encerrado com empate por 2 a 2, até que o site oficial dos Jogos mudou o status para “interrompido”.

Decisão de retomar o jogo: A organização das Olimpíadas decidiu retomar a partida para revisar o gol argentino pelo VAR, que acabou sendo anulado por impedimento.

Revisão do VAR: Após longa negociação, os jogadores retornaram ao campo para disputar os minutos restantes, com o placar sendo ajustado para 2 a 1 a favor de Marrocos.

Desfecho: O jogo foi oficialmente concluído com a vitória de Marrocos, registrando um dos incidentes mais inusitados da história dos Jogos Olímpicos.