JOSÉ GUSTAVO: Brasil joga para o gasto e estreia com vitória no futebol feminino

Brasil vence a Nigéria por 1×0 e começa com pé direito

A seleção brasileira estreou no futebol feminino com uma vitória sobre a Nigéria por 1×0, nesta quinta-feira, em Bordeaux. O gol do Brasil foi marcado pela atacante Gabi Nunes.

As primeiras chances da partida foram das africanas. Aos 15 minutos, a goleira Lorena fez duas defesas e impediu que a Nigeria abrisse o placar. Aos 35, um impedimento anulou um gol que seria histórico. Marta balançou as redes após linda jogada coletiva do Brasil, porém o lance foi invalidado por um impedimento na origem do lance.

Apenas dois minutos depois, saiu o único gol da partida. A Rainha Marta deu um passe espetacular para Gabi Nunes, que dominou com perfeição e chutou sem chances para a goleira adversária.

Na segunda etapa, o jogo foi muito equilibrado e sem grandes chances. O time do técnico Arthur Elias conseguiu controlar as ações, e a goleira Lorena correspondeu sempre que exigida para confirmar a vitória.

A Amarelinha volta a campo nas Olimpíadas no próximo domingo, 12h (horário de Brasília), contra o Japão, no Parque dos Príncipes em Paris.